1
logomarca cybercook

Ambrosia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, o açucar, o cravo e a casca de limao.
  2. 2.
    Deixe ferver ate reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, va mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10 mi nutos aproximadamente, ate dar o ponto.
  5. 5.
    Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em po.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/08/00
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Ambrósia

Ambrósia

Por Maria Luisa

Ambrosia de Ano Novo

Ambrosia de Ano Novo

Por Graciela Dürr

Ambrosia

Ambrosia

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Casca de Limão

Ambrosia