Ambrosia...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, o açucar, o cravo e a casca de limao.
  2. 2.
    Deixe ferver ate reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  3. 3.
    À parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, va mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10 mi nutos aproximadamente, ate dar o ponto.
  5. 5.
    Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em po.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 21/08/00

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Canela em pó Casca de Limão