Ambrosia...

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Coloque o leite com o açucar e a canela no tacho e mexa para dissolver o açucar, levando ao fogo por meia hora sempre mexendo para nao grudar.
  • 2. Bata as claras em neve e, quando estiverem firme, junte as gemas e bata ate ficar homogeneo por cerca de 5 minutos.
  • 3. Vire os ovos batidos por cima do leite, dando a impressao de um grande omelete, e, quando começar a subir, abaixe o fogo e deixe por 20 minutos.
  • 4. Corte em pedaços grandes de 4 a 6 partes e deixe ferver por mais 10 minutos.
  • 5. Vire os pedaços com uma escumadeira e deixe por mais 20 minutos.
  • 6. Em seguida, corte os pedaços grandes em pedaços pequenos, sempre em fogo baixo.
  • 7. Estes pedaços pequenos irao ficar cozinhando em fogo minimo por aproximadamente mais 1 hora e meia, mexendo de vez em quando para nao desmanchar os pedaços e tambem raspando o fundo e as bordas do tacho para nao grudar.
  • 8. Depois de pronto, coloque em compoteiras e sirva gelado.
  • 9. Caso queira manter por seis meses, coloque em compotas de vidros com tampa, cuidadosamente esterilizados, e apos envasar, feche bem e leve ao banho maria por 40 minutos depois da fervura.
  • 10. Tempo de Preparo: 2 horas e 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 28/10/05.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Sobremesas geladas Canela

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