1
logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, bata os ovos com um batedor de mao ate ficarem espumantes.
  2. 2.
    Numa panela, junte o açucar, o leite e o suco de limao, misture e deixe ferver em fogo alto.
  3. 3.
    Reduza o fogo para medio e deixe ferver novamente ate o leite subir quase ate a borda por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer ate que os ovos fiquem firmes e subam à superficie por cerca de 3 minutos.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo a mistura cuidadosamente, de vez em quando, ate ficar com uma consistencia talhada por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Junte a casca de limao e misture.
  7. 7.
    Passe para uma compoteira, deixe esfriar e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Cremes Doces Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta

Ambrosia