logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, bata os ovos com um batedor de mao ate ficarem espumantes.
  2. 2.
    Numa panela, junte o açucar, o leite e o suco de limao, misture e deixe ferver em fogo alto.
  3. 3.
    Reduza o fogo para medio e deixe ferver novamente ate o leite subir quase ate a borda por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer ate que os ovos fiquem firmes e subam à superficie por cerca de 3 minutos.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo a mistura cuidadosamente, de vez em quando, ate ficar com uma consistencia talhada por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Junte a casca de limao e misture.
  7. 7.
    Passe para uma compoteira, deixe esfriar e sirva.
  8. 8.
    Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Creme de Limão

Creme de Limão

Por o carmo amanço batista

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta