1

Ambrosia...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa tigela, bata os ovos com um batedor de mao ate ficarem espumantes.
  • 2. Numa panela, junte o açucar, o leite e o suco de limao, misture e deixe ferver em fogo alto.
  • 3. Reduza o fogo para medio e deixe ferver novamente ate o leite subir quase ate a borda por cerca de 10 minutos.
  • 4. Acrescente os ovos batidos, abaixe o fogo e cozinhe sem mexer ate que os ovos fiquem firmes e subam à superficie por cerca de 3 minutos.
  • 5. Cozinhe, mexendo a mistura cuidadosamente, de vez em quando, ate ficar com uma consistencia talhada por cerca de 15 minutos.
  • 6. Junte a casca de limao e misture.
  • 7. Passe para uma compoteira, deixe esfriar e sirva.
  • 8. Rendimento: 8 porçoes.
Retirada do CD das Revistas Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: