1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela média, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio. Quando ferver, conte 10 minutos. A mistura deverá ficar com a consistência de calda fina.
  2. 2.
    2. Numa tigela, coloque os ovos e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e misture novamente.
  3. 3.
    3. Adicione a mistura de ovos à calda e deixe cozinhar por 30 minutos, sem mexer, ou até que os ovos comecem a se juntar. Em seguida, mexa com uma colher, partindo os ovos.
  4. 4.
    4. Com uma escumadeira, retire os pedacinhos de ovos da panela e transfira para um pote de vidro esterilizado.
  5. 5.
    5. Acrescente os cravos à calda e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. 6.
    6. Retire a calda do fogo e despeje no pote com os pedacinhos de ovos. Deixe esfriar. Conserve o pote tampado e em local seco e arejado.

Comentários (2)

Fran Lucio

Achei super fácil de fazer, o único problema é que ficou muito mais muito doce mesmo e depois quando esfriou e eu coloquei na geladeira e fui comer estava todo branco meio açucarado!!!!!! Acho que passou do ponto.......kkkkkk

Maria do Tacho

Adoro ambrosia. lembram-me da vinha querida vó Maria.

Cremes Doces

Ambrosia