Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1) Faça uma calda com o açúcar, a água e o limão. Por ultimo o leite.
  2. 2.
    2) Enquanto isso bata as 4 claras em neve e junte as gemas.
  3. 3.
    3) Acrescenta os ovos batidos na panela com a calda.
  4. 4.
    4) Deixa no fogo, vai mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    6) Quando ja estiver com pouca calda acrescenta os cravos e a canela em pau.
  6. 6.
    OBS: o ponto vai depender do gosto da pessoa, com mais calda ou não, quanto mais cozinhar menos calda fica. Se quiser mais moreno deixa mais tempo no fogo.
Minha receita

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RITA DE CASSIA CARVALHO

Minha receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Canela Canela em pau