logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois
  2. 2.
    cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar
  3. 3.
    bem dissolvido o leite condensado. Deixe ferver e quando o leite
  4. 4.
    começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a
  5. 5.
    seguinte mistura:
  6. 6.
    bata as claras em neve com a pitada de sal até o ponto de neve.
  7. 7.
    Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque
  8. 8.
    esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a
  9. 9.
    subir. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá
  10. 10.
    jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).
  11. 11.
    Deixe ferver por 3 minutos e tire. Depois de frio, coloque numa
  12. 12.
    vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).
  13. 13.
    Créditos: Gina Mesquita Marques

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Leite condensado Casca de Limão Limão