1
logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois
  2. 2.
    cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar
  3. 3.
    bem dissolvido o leite condensado. Deixe ferver e quando o leite
  4. 4.
    começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a
  5. 5.
    seguinte mistura:
  6. 6.
    bata as claras em neve com a pitada de sal até o ponto de neve.
  7. 7.
    Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque
  8. 8.
    esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a
  9. 9.
    subir. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá
  10. 10.
    jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).
  11. 11.
    Deixe ferver por 3 minutos e tire. Depois de frio, coloque numa
  12. 12.
    vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).
  13. 13.
    Créditos: Gina Mesquita Marques
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Canjica com coco

Canjica com coco

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Leite condensado Casca de Limão Limão

Ambrosia