1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e a água em uma panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo até que o açúcar dissolva por completo.
  3. 3.
    Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de calda grossa.
  4. 4.
    Acrescente o leite, continue mexendo e deixe ferver.
  5. 5.
    à parte, bata as claras em neve e misture as emas levemente.
  6. 6.
    Adicione à panela, sem mexer.
  7. 7.
    Quando os ovos ficarem firmes, misture delicadamente com um garfo, separando os pedaços de ovo da calda, e deixe ferver 5 minutos.

Por: Simone Torres
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Ambrósia

Por Maria Luisa

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo

Ambrosia