Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e a água em uma panela. Leve ao fogo, mexendo até que o açúcar dissolva por completo. Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de calda grossa. Acrescente o leite, continue mexendo e deixe ferver. À parte, bata as claras em neve e misture as emas levemente. Adicione à panela, sem mexer. Quando os ovos ficarem firmes, misture delicadamente com um garfo, separando os pedaços de ovo da calda, e deixe ferver 5 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: