logomarca cybercook

Ambrosia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o açúcar, o pau de canela, a casca de limão e a água em uma panela. Leve ao fogo, mexendo até que o açúcar dissolva por completo. Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de calda grossa. Acrescente o leite, continue mexendo e deixe ferver. À parte, bata as claras em neve e misture as emas levemente. Adicione à panela, sem mexer. Quando os ovos ficarem firmes, misture delicadamente com um garfo, separando os pedaços de ovo da calda, e deixe ferver 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Suspiro de Limeña

Suspiro de Limeña

Por Luciana Figueroa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo