1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ambrosia simples

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda em ponto fio com o açúcar e a água e coloque junto o cravo e a canela.
  2. 2.
    Enquanto a calda ferve, aproveite para bater os ovos e misturar ao leite, mexer e misturar na calda. Deixar ferver SEM MEXER..
  3. 3.
    Deixe ferver até que o volume se reduza e fique douradinho.
  4. 4.
    Quando esfriar, acomode numa compoteira pequena .
Receita de um dos livros de receita de minha tia Neuza. PS: Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Ambrosia

Ambrosia

Por Thais Reder

Arroz Doce light

Arroz Doce light

Por Lindalva ****

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (3)

Bruna Carvalho

NÃO TENQUE AZEDAR O LEITE COM LIMÃO, POR EXEMPLO?

luzinara rodrigues da silva

muito facil faltou o tempo!!!! de preparo

maria do carmo batalha

estou querendo fazer o doce de ambrosia, mais tenho uma duvida,si tem que ser calda queimada igual a de pudim ou calda branca.ok.aguardo resposta.

Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas simples

Ambrosia simples