logomarca cybercook

Ambrosia simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma calda em ponto fio com o açúcar e a água e coloque junto o cravo e a canela.
  2. 2.
    Enquanto a calda ferve, aproveite para bater os ovos e misturar ao leite, mexer e misturar na calda. Deixar ferver SEM MEXER..
  3. 3.
    Deixe ferver até que o volume se reduza e fique douradinho.
  4. 4.
    Quando esfriar, acomode numa compoteira pequena .
Receita de um dos livros de receita de minha tia Neuza. PS: Quando a Ambrosia começar a desgrudar do fundo da panela, então desligue o fogo, deixe esfriar a leve a geladeira por 4 hrs para ser consumida.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Bruna Carvalho

NÃO TENQUE AZEDAR O LEITE COM LIMÃO, POR EXEMPLO?

luzinara rodrigues da silva

muito facil faltou o tempo!!!! de preparo

maria do carmo batalha

estou querendo fazer o doce de ambrosia, mais tenho uma duvida,si tem que ser calda queimada igual a de pudim ou calda branca.ok.aguardo resposta.

Cremes Doces Canela Canela em pau Receitas simples