1
logomarca cybercook

Ambrosia tradicional

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  3. 3.
    Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em compoteira.
  6. 6.
    Sirva o doce gelado.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Dicas: se desejar, polvilhe canela em pó no momento de servir. Use uma panela bem grande para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.
Receita da lata de leite moça nestlé.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Iogurte de Morango

Iogurte de Morango

Por Cybercook

Brownie Tradicional

Brownie Tradicional

Por Luíza Galhego

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Comentários (1)

Magda Gonçalves

Fiz esta receita para mostrar meus talentos ao maridão nos primeiros anos de casada.

Cremes Doces Leite condensado

Ambrosia tradicional