Ambrosia tradicional

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Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite e deixe ferver em panela de fundo largo e reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e continue batendo até que fique bem leve.
  3. 3.
    Despeje no leite fervendo e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. 4.
    Quando a parte de baixo estiver cozida e firme, corte em quatro e vire os pedaços com o auxílio de uma espátula, para que cozinhem por igual.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque em compoteira.
  6. 6.
    Sirva o doce gelado.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
  8. 8.
    Dicas: se desejar, polvilhe canela em pó no momento de servir. Use uma panela bem grande para evitar que a mistura entorne quando estiver fervendo. Querendo, acrescente raspas de limão ao leite.
Receita da lata de leite moça nestlé.

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Comentários (1)

Magda Gonçalves

Fiz esta receita para mostrar meus talentos ao maridão nos primeiros anos de casada.

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