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Amêijoa com broto de feijão verde do Tibet

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tira as sementes dos pimentões verdes e vermelhos e corte-os em tiras. Depois limpe os brotos de feijão verde.
  • 2. Banhe a carne das amêijoas em água quente e logo retire a água.
  • 3. Aqueça o azeite e coloque os brotos, os pimentões e a amêijoa e frite-os ao fogo alto. Dois ou três minutos depois, agregue o sal, a essência de frango e vinho, o vinagre e a fécula. Retire a carne e a sirva banhada no azeite de sésamo.
Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes. "Tenho saudades de um país que não é o meu"

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Adoro salada com broto de feijão... e com estes temperos... divina

espetacular!

TÃO DELICIOSA QUE PARECE SAGRADA.

Uma Capital, Dois Mundos Nesta cidade, as tradições da milenar cultura tibetana resistem, mas não "para turista ver". São para admirar, sentir e respeitar. Fazem parte do dia-a-dia dos seus habitantes, são genuínas e, por isso mesmo, apaixonantes "Tenho saudades de um país que não é o meu"

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