1
logomarca cybercook

Ameixa Cristalizada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Amassar o queijo com a farinha, o polvilho, o bicarbonato e os ovos. Fazer as ameixas em tamanho desejado e reservar. A parte, fazer uma calda rala com o açúcar e a água. Colocar as ameixas e esperar ferver por 20 minutos. Desligar o fogo e deixar até o dia seguinte. No dia seguinte, aquecer o doce, mas não deixar ferver. Retirar as ameixas desta calda e fazer uma outra calda. Deixar o açúcar queimar um pouco com 1 quilo de açúcar e ½ litro de água. Esperar amornar, colocar as ameixas e deixar ferver atéatingir o ponto de fio forte. Desligar o fogo. Girar a panela até que as ameixas comecem a açúcarar. Retirar e colocar sobre o mármore para secar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Bolo de Ameixa com Creme

Bolo de Ameixa com Creme

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Polvilho Polvilho doce Bicarbonato de sódio

Ameixa Cristalizada