1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ameixa de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. Rale o queijo e depois misture o açúcar. Amoleça a mistura com os ovos e o amido de milho até dar o ponto de massa dura (se a massa estiver mole, existe o risco de espalhar na hora de cozinhar com a calda). Enrole bolinhas da massa no tamanho desejado.

Calda

  1. Misture o açúcar na água. Espere a calda ferver, borbulhar (não pode mexer a calda com colher), coloque as bolinhas na calda. Vá pingando água fria aos poucos para a calda não engrossar demais. Espere que cozinhe por 40 minutos.

Por: jane chaves
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pudim de Queijo

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Bolo de Queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Comentários (8)

michelly pacheco andrade

Muito gostoso e muito fácil de fazer!

Elenice Bernardo da Mota Ribeiro

Parabéns!!!

Milton Borges

Gostaria de saber por que que o doce de queijo que faço fica murcho sem doce por dentro e com uma textura puxenta diferente daquela que coompramos. Pedem aproximadamente 40 minutos para cozimento, deixei 1 hora e o açúcar não entrou no doce.

sheila aparecida

É tudo de bom, parabéns!

victor

Muito boa

KARINY

Este doce é maravilhoso ! Fiz ele compridinho e deixei ele dourar bem, depois passei no açúcar, uma delícia !

Adalberto correa

Este doce e simplesmente delicioso!Fica melhor ainda espetando um cravo em cada.

Vera Costa

Brasileira Doces Amido de milho Queijo Queijo meia cura

Ameixa de Queijo