1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ameixa de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Calda

Como Fazer

  1. Rale o queijo e depois misture o açúcar. Amoleça a mistura com os ovos e o amido de milho até dar o ponto de massa dura (se a massa estiver mole, existe o risco de espalhar na hora de cozinhar com a calda). Enrole bolinhas da massa no tamanho desejado.

Calda

  1. Misture o açúcar na água. Espere a calda ferver, borbulhar (não pode mexer a calda com colher), coloque as bolinhas na calda. Vá pingando água fria aos poucos para a calda não engrossar demais. Espere que cozinhe por 40 minutos.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Pavê de Goiabada com Queijo

Pavê de Goiabada com Queijo

Por Abençoada Jesus

Pudim de Queijo

Pudim de Queijo

Por Clarice '''

Comentários (8)

michelly pacheco andrade

Muito gostoso e muito fácil de fazer!

Elenice Bernardo da Mota Ribeiro

Parabéns!!!

Milton Borges

Gostaria de saber por que que o doce de queijo que faço fica murcho sem doce por dentro e com uma textura puxenta diferente daquela que coompramos. Pedem aproximadamente 40 minutos para cozimento, deixei 1 hora e o açúcar não entrou no doce.

sheila aparecida

É tudo de bom, parabéns!

victor

Muito boa

KARINY

Este doce é maravilhoso ! Fiz ele compridinho e deixei ele dourar bem, depois passei no açúcar, uma delícia !

Adalberto correa

Este doce e simplesmente delicioso!Fica melhor ainda espetando um cravo em cada.

Vera Costa

Brasileira Doces Amido de milho Queijo Queijo meia cura

Ameixa de Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html