Início

Receitas

Doces

Ameixa feliz

Ameixa feliz

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

481,49 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 14/05/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o fermento. Tire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve delicadamente e leve no refratário para assar.

  • 2. Asse no refratário que for montar a sobremesa.

  • 3. Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa, tem que ficar fatia do pão de ló bem fina.

  • 4. Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa.

  • 5. Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha.

  • 6. Acabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma.

  • 7. Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde.

Recheio

  • 1. Bata tudo na batedeira por 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários