1
logomarca cybercook

Ameixa feliz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o fermento. Tire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve delicadamente e leve no refratário para assar.
  2. 2.
    Asse no refratário que for montar a sobremesa.
  3. 3.
    Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa, tem que ficar fatia do pão de ló bem fina.
  4. 4.
    Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa.
  5. 5.
    Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha.
  6. 6.
    A
  7. 7.
    cabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma.
  8. 8.
    Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira por 10 minutos
Já Fiz

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa seca Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Nata Fermento químico em pó Pavês

Ameixa feliz