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Ameixa feliz

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o fermento. Tire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve delicadamente e leve no refratário para assar.
  2. 2.
    Asse no refratário que for montar a sobremesa.
  3. 3.
    Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa, tem que ficar fatia do pão de ló bem fina.
  4. 4.
    Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa.
  5. 5.
    Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha.
  6. 6.
    A
  7. 7.
    cabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma.
  8. 8.
    Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde.

Recheio

  1. Bata tudo na batedeira por 10 minutos

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções

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