1

Ameixa feliz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o fermento. Tire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve delicadamente e leve no refratário para assar.
  • 2. Asse no refratário que for montar a sobremesa.
  • 3. Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa, tem que ficar fatia do pão de ló bem fina.
  • 4. Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa.
  • 5. Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha.
  • 6. A
  • 7. cabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma.
  • 8. Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde.

Recheio

  • Bata tudo na batedeira por 10 minutos

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: