1
logomarca cybercook

Ameixa recheada com coco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    Coloque em uma panela o açúcar juntamente com a água e eleve para o fogo.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, junte a glucose e deixe atingir o ponto de fio.
  4. 4.
    Retire a calda do fogo, adicione o coco e misture bem.
  5. 5.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Faça bolinhas e coloque dentro das ameixas cortadas em 4 pedaços
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Olho de Sogra Caramelado

Olho de Sogra Caramelado

Por Lílian Pereira

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Ameixa c/recheio presunto

Ameixa c/recheio presunto

Por Fatima Miranda

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Ana Jacqueline

Bolo de Ameixa Simples

Bolo de Ameixa Simples

Por Ximênia Pereira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Ameixa Ameixa seca Coco Coco ralado Glucose de milho

Ameixa recheada com coco