1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ameixa recheada com coco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    preparo
  2. 2.
    Coloque em uma panela o açúcar juntamente com a água e eleve para o fogo.
  3. 3.
    Quando levantar fervura, junte a glucose e deixe atingir o ponto de fio.
  4. 4.
    Retire a calda do fogo, adicione o coco e misture bem.
  5. 5.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Faça bolinhas e coloque dentro das ameixas cortadas em 4 pedaços

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Ameixa Preta

Bolo de Ameixa Preta

Por Abençoada Jesus

Ameixa c/recheio presunto

Ameixa c/recheio presunto

Por Fatima Miranda

Bolo de Ameixa Simples

Bolo de Ameixa Simples

Por Ximênia Pereira

Olho de Sogra Caramelado

Olho de Sogra Caramelado

Por Lílian Pereira

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Ameixa Ameixa seca Coco Coco ralado Glucose de milho

Ameixa recheada com coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html