1

Ameixinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, misture o leite condensado e as gemas. Mexa até virar um creme e misture as ameixAS.
  • 2. Em um refratário intercale os biscoitos umidecidos na calda da ameixa, e creme, terminando em creme. Decore com as folhas da hortelã e leve a geladeira por 2 hora no minimo, antes de servir.
Fica muito gostoso de vc dividir o creme, fazendo uma parte de ameixa e outra de pessego, e na hora de montar intercalar, biscoito creme de ameixa, biscoito e creme de pessego.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: