1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amêndoas Apimentadas

Já Fiz
Receita indicada pelo Canal Marinando

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, obtenha as raspas de 2 limões.
  2. 2.
    Adicione o óleo de coco, páprica, canela em pó.
  3. 3.
    Coloque o sal e misture até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Adicione o molho de pimenta e o suco de limão.
  5. 5.
    Misture novamente.
  6. 6.
    Adicione as amêndoas e misture até incorporar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Em uma assadeira, coloque papel manteiga.
  8. 8.
    Despeje as amêndoas temperadas por cima.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, em 180°C, por cerca de 40 minutos.
  10. 10.
    Vá mexendo neste tempo para que ela torre uniformemente.
  11. 11.
    Sirva em seguida
Crédito da Foto: Marinando

Comentários (0)

Marinando Aperitivos e antepastos Teamcook Comida vegetariana Vegetariano Cozinha vegetariana Molho de pimenta Páprica picante Óleo de coco Amêndoas Canela em pó

Amêndoas Apimentadas