1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Açucarado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande, porque o fermento espuma bastante
  2. 2.
    Mexa com uma colher de pau de vez em quando até desgrudar e ficar bem sequinho.(como se fosse terra)
  3. 3.
    Esparrame os grãos em uma assadeira e leve ao forno para torrar
  4. 4.
    Experimente até ficar a seu gosto.
  5. 5.
    DICA:tomem cuidado quando levarem ao forno.
  6. 6.
    Coloquem em fogo baixo e não descuidem se não o açúcar caramela e amarga o amendoim!.

Por: Lucinette Fiuza
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Açucarado