1
logomarca cybercook

Amendoim Cri-Cri

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.
  2. 2.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.
  3. 3.
    Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.
esta é uma receita de família
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (7)

merlya

se é ruim fala pra si mesmo nao precisa sai espalhando,e alias é muito gostoso...

micheli

é muito ruim eca

Gosto não se discute, se apura.

Ana Faria
em 17/05/2014
elisa pinto

delicia delicia

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

nica rothe

essa receita e uma delicia, e muito facil

Ana Faria

Desde criança gosto de comer este amendoim, que no interior é feito normalmente durante as festas juninas. Tem gosto de infância!!!!

Brasileira Doces Amendoim Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Cri-Cri