logomarca cybercook

Amendoim Cri-Cri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.
  2. 2.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.
  3. 3.
    Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.
esta é uma receita de família

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

Por ina Pereira dos Santos

Brigadeiro de Cappuccino

Brigadeiro de Cappuccino

Por Anderson Santana

Bolo cremoso de Amendoim

Bolo cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

Bolo de Amendoim Fantástico

Bolo de Amendoim Fantástico

Por magda vieira da silva

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Rosa Frankilijonas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

merlya

se é ruim fala pra si mesmo nao precisa sai espalhando,e alias é muito gostoso...

micheli

é muito ruim eca

Gosto não se discute, se apura.

Ana Faria
em 17/05/2014
elisa pinto

delicia delicia

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

nica rothe

essa receita e uma delicia, e muito facil

Ana Faria

Desde criança gosto de comer este amendoim, que no interior é feito normalmente durante as festas juninas. Tem gosto de infância!!!!

Brasileira Doces Amendoim Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó