Amendoim Cri-Cri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.
  2. 2.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.
  3. 3.
    Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.
esta é uma receita de família

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

merlya

se é ruim fala pra si mesmo nao precisa sai espalhando,e alias é muito gostoso...

micheli

é muito ruim eca

elisa pinto

delicia delicia

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

nica rothe

essa receita e uma delicia, e muito facil

Ana Faria

Desde criança gosto de comer este amendoim, que no interior é feito normalmente durante as festas juninas. Tem gosto de infância!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó