1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Cri-Cri

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre, até açucarar.
  2. 2.
    Ponha em uma assadeira e leve ao forno não muito quente, até torrar o amendoim.
  3. 3.
    Com uma colher, abra o forno de vez em quando para mexer o amendoim.
esta é uma receita de família

Por: Ana Faria
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (7)

merlya

se é ruim fala pra si mesmo nao precisa sai espalhando,e alias é muito gostoso...

micheli

é muito ruim eca

Gosto não se discute, se apura.

Ana Faria
em 17/05/2014
elisa pinto

delicia delicia

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

Marciel

Muito bom . Meus parabéns

nica rothe

essa receita e uma delicia, e muito facil

Ana Faria

Desde criança gosto de comer este amendoim, que no interior é feito normalmente durante as festas juninas. Tem gosto de infância!!!!

Brasileira Doces Amendoim Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Cri-Cri