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Amendoim Crocante

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em panela grande. Mexa de vez em quando, até que comece a secar e tomar uma consistência mais cremosa. A partir daí, mexa sempre, até que o caramelo seque e os amendoins tornem-se aveludados e fiquem soltos na panela. Coloque os amendoins para esfriarem numa forma ou refratário largo.
  2. 2.
    Dica: Leve o amendoim alguns minutos ao forno, antes ou depois de prepará-lo, para que ele não fique crocante por fora e cru por dentro; se quiser não coloque o achocolatado.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (6)

andrelle menezes

Acabei de fazer, muito bom. Meu marido adora coisa com amendoim!!! Vale a pena fazer ...

amanda

É muito boa!

karina

Adoroooooo esse amendoim, é muito bom vale a pena fazer!!!

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito boa a receita.A cobertura fica muito crocante e não se desprende do amendoim.Aumentei 1/2 xícara de açúcar.

claudia marques

adorei a receita deu super certo

Nayrany Alves

Essa receita é muito boa porque não fica muito doce.

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