1
logomarca cybercook

Amendoim Crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em panela grande. Mexa de vez em quando, até que comece a secar e tomar uma consistência mais cremosa. A partir daí, mexa sempre, até que o caramelo seque e os amendoins tornem-se aveludados e fiquem soltos na panela. Coloque os amendoins para esfriarem numa forma ou refratário largo.
  2. 2.
    Dica: Leve o amendoim alguns minutos ao forno, antes ou depois de prepará-lo, para que ele não fique crocante por fora e cru por dentro; se quiser não coloque o achocolatado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (6)

andrelle menezes

Acabei de fazer, muito bom. Meu marido adora coisa com amendoim!!! Vale a pena fazer ...

amanda

É muito boa!

karina

Adoroooooo esse amendoim, é muito bom vale a pena fazer!!!

Maria Cristina L. S. Vicente

Muito boa a receita.A cobertura fica muito crocante e não se desprende do amendoim.Aumentei 1/2 xícara de açúcar.

claudia marques

adorei a receita deu super certo

Nayrany Alves

Essa receita é muito boa porque não fica muito doce.

Brasileira Doces Amendoim Achocolatado em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Crocante