1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim da Bacana

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Deixe o amendoim de molho por duas horas. Escorra e reserve. Leve ao fogo e deixe passar sempre mexendo. Dissolva o açúcar em um pouco de água. Junte ao amendoim e mexa para caramelizar. Entre com o leite condensado e mexa. Retire, faça porcões pequenas e deixe esfriar, para em seguida, servir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 38 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amendoim Leite condensado Sudeste Açúcar cristal Doces com amendoim

Amendoim da Bacana