1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim da Bacana

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Deixe o amendoim de molho por duas horas. Escorra e reserve. Leve ao fogo e deixe passar sempre mexendo. Dissolva o açúcar em um pouco de água. Junte ao amendoim e mexa para caramelizar. Entre com o leite condensado e mexa. Retire, faça porcões pequenas e deixe esfriar, para em seguida, servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amendoim Leite condensado Sudeste Açúcar cristal Doces com amendoim

Amendoim da Bacana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html