1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim da Bacana

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Deixe o amendoim de molho por duas horas. Escorra e reserve. Leve ao fogo e deixe passar sempre mexendo. Dissolva o açúcar em um pouco de água. Junte ao amendoim e mexa para caramelizar. Entre com o leite condensado e mexa. Retire, faça porcões pequenas e deixe esfriar, para em seguida, servir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 38 porções

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Doces Amendoim Leite condensado Sudeste Açúcar cristal Doces com amendoim

Amendoim da Bacana