logomarca cybercook

Amendoim Doce com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau, em fogo alto, até secar e soltar todo o amendoim da panela.
  2. 2.
    Depois de pronto, coloque em uma assadeira e deixe durante 5 minutos no forno.
  3. 3.
    Servir depois de frio.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

Eliane Borges Garcia

Quando li areceita lembrei-me da minha infância... Minha mãe fazia muito este amendoim, só que nós chamavamos de Amendoim Crok Crok. A receita é perfeita, porém foi a primeira vez que fiz com a canela, mas isso deu um toque especial! E a casa!!! Que cheiro bom de infância... Coisa de criança... Parabêns, Eliane.

ana caroline

gente fico uma delicia, nunca tinha acertado o ponto e agora acertei fico simplesmente uma DELICIIAA amei Valeu

Fairuzz Jabbour

Está no forno, aguardando ansiosamente os 5 minutos!!

Claudia

Deu super certo a receita. Pareceia que ia desandar, pois cresce bastante quando ferve, tem que usar uma panela alta, depois vai baixando e secando. Fiz e o povo já comeu quente mesmo...Não deu nem tempo!!! APROVADÍSSIMA!!!!!

talita

muitoo boa essa receitaaaaaaaaaa =D

Élida Marcia Oliveira Campos  Sarmenghi

Esta receita é um espetáculo!!!! Deu certinha e ficou uma delícia.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Canela Chocolate Sem Glúten Achocolatado em pó