1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Doce com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com colher de pau em fogo alto até secar e soltar todo o amendoim da panela. Depois de pronto, coloque em uma assadeira e deixe durante 5 minutos no forno.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (11)

marcia costa ♥

Delíciaaa !!! ficou ótimo bjs

Lucimar Lima da Silva

Muito bom... e prático de fazer tbm, super recomendo...

Mary.jo.jo@bol.com.br

fazia tempo que procurava uma receita sobre amendoim doce. gostei achei excelente voces terem publicado a citada acima.

Marilia

Fica melhor q aqueles q a gente compra em saquinhos... É bem crocante e saboroso!

Thayssa

Excelente receita, já a conhecia e já testei. E nem precisa colocar no forno não! É só depois de desgrudar da panela, continuar no fogo médio, mexendo até que o açúcar que sobra na panela derreta e grude nos amendoins. Maravilhoso! Ah, e façam numa panela

Muito boa sua dica de manter na panela por mais um tempo, fiz e deu certo tbm, obrigado pela dica Thayssa ... bjss

marcia costa ♥
em 27/09/2013
João de Godoi Braga

Fiz uma receita para teste, resultado: tive que fazer mais duas para uma festa Julina de minha filha. (João de Godoi Braga)

Marilza

Fácil, rápido e muito gostoso!

' Misaella Paiva Petroneto

Gostei mto! bjos;*

neiva

achei que ficou com pouco doce.Quero saber se fica com bastante açúcar no fundo da assadeira?

Prezada Neiva Bom dia ! O ideal é não fica com o açúcar no fundo da assadeira. Caso acontece, é porque ficou pouco tempo no fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

lidia silva

Achei interessante esta receita ,porque não precisa nem de torrar o amendoim e isto me facilita.Vou fazer e tenho certeza que dará do geito que gosto,porque conheço a receita só em ler.bjsssssss

Receitas de Natal Receitas com chocolate Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Canela Chocolate Sobremesas de Natal Achocolatado em pó Canela em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Doce com Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html