1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Doce com Groselha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela o amendoim, o açúcar, a água, a groselha e misture.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até secar.
  3. 3.
    Para deixar o amendoim mais crocante, espalhe o produto numa fôrma e leve ao forno alto por, mais ou menos, 10 minutos.
  4. 4.
    Espere esfriar e sirva.

E AQUELE AMENDOIM QUE FICA BEM VERME LHINHO

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 10 porção

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (5)

Michele Silva

Boa tarde, Fiz do jeito que esta na receita , amis ele nao quis secar e queimou por que alguem sabe ? comprei o xarope de groselha .

Olá Michele, Obrigada pelo contato (: O ideal é deixar em fogo baixo para o açúcar caramelizar e não queimar, enquanto a água vai secando e engrossando a calda. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook

André Molekin

Amo amendoim doce

André Molekin

Amo amendoim doce ainda mais com groselha amo d+

Marilice Silva Passos

Minha sobrinha ama este amedoim

Marlene Bahiense Rodrigues

FICA MUITOOOOOO BOMMMMMMMMMMM

Docinhos Doces Amendoim Chocolate Groselha Açúcar Chocolate em pó Doces com amendoim

Amendoim Doce com Groselha