1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Doce Pralinê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture, em uma panela funda, o amendoim, o açúcar e a água. Mexa sempre em fogo médio, até secar a calda. Quando estiver no ponto de farofa, mexa até o início do ponto de caramelo. Espalhe rapidamente o achocolatado sobre o amendoim mexendo vigorosamente até ficarem soltos. Espalhe no mármore. Obs: o doce só ficará crocante após esfriar completamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 44 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Elaine Mayer

Delicioso!!!!!

GABRIEL

Ótima receita. no ponto. federal. valeu

debora santana

adorei..muito facil de fazer e fica realmente crocante adorei

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Doces com amendoim

Amendoim Doce Pralinê