1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Doce Pralinê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture, em uma panela funda, o amendoim, o açúcar e a água. Mexa sempre em fogo médio, até secar a calda. Quando estiver no ponto de farofa, mexa até o início do ponto de caramelo. Espalhe rapidamente o achocolatado sobre o amendoim mexendo vigorosamente até ficarem soltos. Espalhe no mármore. Obs: o doce só ficará crocante após esfriar completamente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (3)

Elaine Mayer

Delicioso!!!!!

GABRIEL

Ótima receita. no ponto. federal. valeu

debora santana

adorei..muito facil de fazer e fica realmente crocante adorei

Brasileira Festa Junina Doces Amendoim Doces com amendoim

Amendoim Doce Pralinê