1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Praliné

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Danielle

Vou fazer adoro esse doce!!!!

Brasileira Doces Amendoim Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Praliné