Amendoim Praliné

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o amendoim, o açúcar, o fermento, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Danielle

Vou fazer adoro esse doce!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó