logomarca cybercook

Amendoim Pralinê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture o amendoim, os açúcares e a água.
  2. 2.
    Leve-os ao fogo brando sem mexer até a mistura secar.
  3. 3.
    Junte o leite condensado e o chocolate e mexa até que comece a açucarar.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira untada e deixar esfriar.
Se der tempo antes do seu pessoal atacar, guarde em vidro bem tampado. Crédito da receita: Receita da D.Rosa, minha mãe

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo cremoso de Amendoim

Bolo cremoso de Amendoim

Por Abençoada Jesus

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)

Por ina Pereira dos Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Andrea

Parece uma delícia!!

Miriam Torrês

Este doce tem gosto de infância, de dias de férias em junho, tardes frias e ensolaradas, fazendo as bandeirinhas, esperando a fogueira de S.João à noite no terreno em frente à casa da minha mãe, em Moema, SP... É... A gente já fez festinha e fogueira na Rua Tuim!!! Agora lá é só trânsito, poluição e gente que mal se cumprimenta...

Brasileira Doces Amendoim Açúcar mascavo Chocolate Leite condensado