1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Amendoim Pralinê

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela grande o amendoim, o chocolate, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo até ferver e o açúcar se dissolver.
  3. 3.
    Acrescente o fermento ( a mistura “ferve” e sobe bastante), misture bem e mexa até secar.
  4. 4.
    Passe o amendoim para uma assadeira grande e leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por cerca de 25 minutos, ou até o amendoim ficar torrado, misturando de vez em quando.
  5. 5.
    Deixe esfriar no forno e guarde em potes bem tampados por até 1 mês.
  6. 6.
    Dica:pode colocar os amendoins em saquinhos ou em canudinhos de papel.
  7. 7.
    Também pode embalar em vidro ou potes plásticos com capacidade para 250 g cada.
  8. 8.
    Nesse caso irá render 6 potes.

Por: jane silva
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 58 porções

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (0)

Doces Amendoim Chocolate Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Amendoim Pralinê