Início

Receitas

Doces

Amendoim Pralinê

Amendoim Pralinê

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

58 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

134,32 kcal

jane silva

Receita enviada por jane silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande o amendoim, o chocolate, a água e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo até ferver e o açúcar se dissolver.

  • 3. Acrescente o fermento ( a mistura “ferve” e sobe bastante), misture bem e mexa até secar.

  • 4. Passe o amendoim para uma assadeira grande e leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por cerca de 25 minutos, ou até o amendoim ficar torrado, misturando de vez em quando.

  • 5. Deixe esfriar no forno e guarde em potes bem tampados por até 1 mês.

  • 6. Dica:pode colocar os amendoins em saquinhos ou em canudinhos de papel.

  • 7. Também pode embalar em vidro ou potes plásticos com capacidade para 250 g cada.

  • 8. Nesse caso irá render 6 potes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários