1

amendoim salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Colocar o amendoim em uma vasilha e em seguida acrescentar o sal amolecido com a água.
  • 2. Misturar com as mãos até perceber que todos os grãos foram envolvidos pelo
  • 3. sal.
  • 4. Colocar no prato do microondas e assar por um 7 minutos em temperatura alta.
  • 5. Pode também ser levado para assar em um tabuleiro no forno convencional
  • 6. (demora um pouco mais, mas obtem-se o mesmo resultado).
  • 7. Obs.: para saber se o amendoim está torrado, tente tirar a pele esfregando o
  • 8. dedo. Se esta sair com facilidade estará pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: