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Amendoim salgado rápido

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. Prepare em um copo a salmoura com a água e o sal e deixe ao seu alcance. Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou anti-aderente),e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual. Ele torra, aproximadamente em 5 minutos. Ele deve ficar bem moreninho,sem que queime. Nessa hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura em cima dos amendoins uniformemente, e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem. O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem ranquinho. Continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a. Espalhe os amendoins em uma forma para que eles esfriem mais rápido. Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes !!!

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (26)

Josie Vieira

Ficou Muito Delicioso ... É Rápido e Muito Gostoso!..

divani maria do nascimento

muito bom fica sequinho e muito delicioso,..

Natalia Cunha

Fiz e ficou muito bom! Rápido, prático e gostoso!!

Elze Ricci Santos

O amendoim torrado na panela fica tão bom quanto torrado no forno. Bem mais prático e rápido, depois que joga a salmoura, ele fica branquinho... Deixo aqui a minha dica....faça numa panela fina, pq torra mais rápido e cuidado com o sal, sem exageros!!!!

Fred Filho

Ficou pouco torrado, mas gostoso. O pior foi que detonei o teflon da omeleteira e minha mulher proibiu que eu pegue outra panela dela!

Rosi

Não ficou tão torradinho. Como sugestão acho melhor torrar ao forno primeiro e depois salgar na panela. ;-)

Eli Rangel

Como apertivo é maravilhoso eu gostei muito, começando pelo preparo.

nelito silva

adorei a receita e gostaria de mais receita de petiscos valeuuuu...

lorenna nascimento monteiro

Mas enfim, esse amendoim fica cozido como aqueles que vêm na casca ou torrado?

André Pinheiro

Caraca!!! e não ;e que deu certo mesmo. Ficou muito bom.

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