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Ingredientes (3)
Como Fazer
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Prepare em um copo a salmoura com a água e o sal e deixe ao seu alcance. Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou anti-aderente),e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual. Ele torra, aproximadamente em 5 minutos. Ele deve ficar bem moreninho,sem que queime. Nessa hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura em cima dos amendoins uniformemente, e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem. O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem ranquinho. Continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a. Espalhe os amendoins em uma forma para que eles esfriem mais rápido. Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes !!!
Rendimento: 10 porções
Comentários (27)
cristiane agria ribeiro guimarães
em 25/01/2018
Acabei de fazer!!!!!! Com cerveja é tudo de bom!!!!
Josie Vieira
em 25/07/2013
Ficou Muito Delicioso ... É Rápido e Muito Gostoso!..
divani maria do nascimento
em 17/07/2013
muito bom fica sequinho e muito delicioso,..
Natalia Cunha
em 16/07/2013
Fiz e ficou muito bom! Rápido, prático e gostoso!!
Elze Ricci Santos
em 17/01/2013
O amendoim torrado na panela fica tão bom quanto torrado no forno. Bem mais prático e rápido, depois que joga a salmoura, ele fica branquinho... Deixo aqui a minha dica....faça numa panela fina, pq torra mais rápido e cuidado com o sal, sem exageros!!!!
Fred Filho
em 20/11/2012
Ficou pouco torrado, mas gostoso. O pior foi que detonei o teflon da omeleteira e minha mulher proibiu que eu pegue outra panela dela!
Rosi
em 13/10/2012
Não ficou tão torradinho. Como sugestão acho melhor torrar ao forno primeiro e depois salgar na panela. ;-)
Eli Rangel
em 11/10/2012
Como apertivo é maravilhoso eu gostei muito, começando pelo preparo.
nelito silva
em 02/10/2012
adorei a receita e gostaria de mais receita de petiscos valeuuuu...
lorenna nascimento monteiro
em 21/08/2012
Mas enfim, esse amendoim fica cozido como aqueles que vêm na casca ou torrado?