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Amendoim salgado rápido

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Prepare em um copo a salmoura com a água e o sal e deixe ao seu alcance. Coloque os amendoins em uma panela (alumínio ou anti-aderente),e leve ao fogo baixo, sempre mexendo para que ele torre por igual. Ele torra, aproximadamente em 5 minutos. Ele deve ficar bem moreninho,sem que queime. Nessa hora, ainda com o fogo ligado, jogue a salmoura em cima dos amendoins uniformemente, e mexa a panela vigorosamente para que todos os amendoins se salguem. O amendoim vai rapidamente secar e ficar bem ranquinho. Continue mexendo a panela por uns segundos e desligue-a. Espalhe os amendoins em uma forma para que eles esfriem mais rápido. Devem ser saboreados depois de frios, para ficarem crocantes !!!

Comentários (27)

cristiane agria ribeiro guimarães

Acabei de fazer!!!!!! Com cerveja é tudo de bom!!!!

Josie Vieira

Ficou Muito Delicioso ... É Rápido e Muito Gostoso!..

divani maria do nascimento

muito bom fica sequinho e muito delicioso,..

Natalia Cunha

Fiz e ficou muito bom! Rápido, prático e gostoso!!

Elze Ricci Santos

O amendoim torrado na panela fica tão bom quanto torrado no forno. Bem mais prático e rápido, depois que joga a salmoura, ele fica branquinho... Deixo aqui a minha dica....faça numa panela fina, pq torra mais rápido e cuidado com o sal, sem exageros!!!!

Fred Filho

Ficou pouco torrado, mas gostoso. O pior foi que detonei o teflon da omeleteira e minha mulher proibiu que eu pegue outra panela dela!

Rosi

Não ficou tão torradinho. Como sugestão acho melhor torrar ao forno primeiro e depois salgar na panela. ;-)

Eli Rangel

Como apertivo é maravilhoso eu gostei muito, começando pelo preparo.

nelito silva

adorei a receita e gostaria de mais receita de petiscos valeuuuu...

lorenna nascimento monteiro

Mas enfim, esse amendoim fica cozido como aqueles que vêm na casca ou torrado?

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