1

Amendoim Torrado Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Colocar tudo em uma panela.
  • 2. Deixar ferver por 8 minutos, até engrossar um pouco.
  • 3. Abaixar o fogo, mexendo devagar com uma colher de pau até açucarar.
  • 4. Continuar mexendo, por 15 a 20 minutos, até grudar todo o açúcar no amendoim, e o açúcar começar a brilhar e a cor ficar meio avermelhado (dourado).
  • 5. No final, aumentar o fogo, deixar mais 1 a 2 minutos e desligar o fogo.
  • 6. Continuar mexendo para os amendoins não grudarem.
  • 7. Colocar em uma assadeira para esfriar.
  • 8. Guardar e tampar só quando estiver totalmente frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: