Amendoim Torrado Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Colocar tudo em uma panela.
  2. 2.
    Deixar ferver por 8 minutos, até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Abaixar o fogo, mexendo devagar com uma colher de pau até açucarar.
  4. 4.
    Continuar mexendo, por 15 a 20 minutos, até grudar todo o açúcar no amendoim, e o açúcar começar a brilhar e a cor ficar meio avermelhado (dourado).
  5. 5.
    No final, aumentar o fogo, deixar mais 1 a 2 minutos e desligar o fogo.
  6. 6.
    Continuar mexendo para os amendoins não grudarem.
  7. 7.
    Colocar em uma assadeira para esfriar.
  8. 8.
    Guardar e tampar só quando estiver totalmente frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pé-de-Moleque de Microondas
Bolo de amendoim cru
Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache
Pé de Moleque com Leite Condensado
Canjica deliciosa
CARAPINHA DE AMENDOIM (microondas)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Amendoim