1
logomarca cybercook

Amendoim Torrado Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar tudo em uma panela.
  2. 2.
    Deixar ferver por 8 minutos, até engrossar um pouco.
  3. 3.
    Abaixar o fogo, mexendo devagar com uma colher de pau até açucarar.
  4. 4.
    Continuar mexendo, por 15 a 20 minutos, até grudar todo o açúcar no amendoim, e o açúcar começar a brilhar e a cor ficar meio avermelhado (dourado).
  5. 5.
    No final, aumentar o fogo, deixar mais 1 a 2 minutos e desligar o fogo.
  6. 6.
    Continuar mexendo para os amendoins não grudarem.
  7. 7.
    Colocar em uma assadeira para esfriar.
  8. 8.
    Guardar e tampar só quando estiver totalmente frio.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Doces Amendoim Doces com amendoim

Amendoim Torrado Doce