Amor em Pedaços

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Coloque a farinha, o fermento e o açúcar em uma tigela. Faça uma cova no meio e coloque os ovos e a manteiga. Misture bem. Abra a massa fina e forre um tabuleiro com ela. Espalhe o recheio e cubra novamente com o restante da massa. Asse em forno regular. Depois de assado, corte e passe em açúcar refinado.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Leve ao fogo mexendo sempre. Quando aparecer o fundo da panela, retire e deixe esfriar antes de usar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (11)

lucia

A receita de "amor aos pedaços" que eu conheço é a massa com uma cobertura branquinha que não sei do que é. não tem recheio... será o mesmo bolo que esta nessa receita? obrigada

Beatriz Rodrigues Lara

maravilhoso....derrete na boca....não da vontade de parar de comerrrrrrrrrrr

Lydia Maria Cirino de Souza

Fiz essa receita com uma colher de sopa de manteiga, a massa ficou mais crocante. (Lydia Maria Cirino de Souza)

Nazare Martins Clemente Bernardes

Vou executar e avaliarei então a receita

macklaine silva

Estava procurando uma receita de amor em pedaços pra fazer. Achei, fiz e ficou uma delícia dos deuzes óóó ñ é mole ñ heim... q delícia

Tracy Mondelo

Gostaria de saber 1- que tamanho é o tabuleiro? 2- a montagem seria como uma torta ? 3- quanto tempo vai ao forno? Aguardo sua resposta Obrigado

Prezada Tracy Boa tarde! Use uma fôrma média e a montagem é igual a de um bolo. O tempo de forno é em média 30 minutos, dependendo do forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

maria duarte

Perdi a receita há muitos anos atrás. Encontrei agora, neste maravilhoso site. Fiz e adorei. Obrigada Marcelo. Ótima receita.

Terezinha Francisco Macedo

UM DELICIA, AMEI D+

pollyane caroline silva

ADOREI A RECEITA, MTO BOM, QUE DELICIAA

silvia cristina

quero saber se esta é a receita original da famosa doceria que leva o título da receita....

maria cristina contrucci alvim

Que bom! Eu comia este doce na minha infância em MG. Perdi a receita e quando encontrava nao era a mesma coisa. Vou fazê-la . Depois conto como saiu

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Francesa Abacaxi Coco Cozinha internacional Manteiga Fermento químico em pó Receitas de pão