Amores de Camarão

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Ingredientes (14)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as 6 claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e esbranquiçada.
  3. 3.
    Sem parar de bater, acrescente uma a uma as 6 gemas e, batendo sempre, acrescente a farinha de trigo e o leite, de colher em colher.
  4. 4.
    Junte o queijo parmesão ralado e prove para saber a quantidade de sal a ser colocada.
  5. 5.
    Por último, misture as claras já batidas em neve e reservadas.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o camarão e leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura (se deixar ficar fervendo, o camarão fica duro), escorra o caldo e reserve o camarão.
  3. 3.
    Numa panela, refogue o azeite, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Junte o camarão e, enquanto vai refogando, acrescente o pó colorífico, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Enquanto o recheio esfria, faça a massa.
Asse em forno médio (200ºC), por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

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