1
logomarca cybercook

Amores de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Montagem

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as 6 claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e esbranquiçada.
  3. 3.
    Sem parar de bater, acrescente uma a uma as 6 gemas e, batendo sempre, acrescente a farinha de trigo e o leite, de colher em colher.
  4. 4.
    Junte o queijo parmesão ralado e prove para saber a quantidade de sal a ser colocada.
  5. 5.
    Por último, misture as claras já batidas em neve e reservadas.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o camarão e leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Quando levantar fervura (se deixar ficar fervendo, o camarão fica duro), escorra o caldo e reserve o camarão.
  3. 3.
    Numa panela, refogue o azeite, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Junte o camarão e, enquanto vai refogando, acrescente o pó colorífico, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  5. 5.
    Enquanto o recheio esfria, faça a massa.
Asse em forno médio (200ºC), por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Frutos do mar Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Amores de Camarão