1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ana Maria Sublime

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Num recipiente, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 1 minuto. Leve ao fogo em banho-maria até derreter e em seguida misture o leite de coco. Leve à geladeira para esfriar. Enquanto isso, bata as claras em ponto de neve e sempre batendo, adicione o açúcar para formar um suspiro. Reserve. Retire o leite de coco da geladeira, misture delicadamente o creme de leite e o suspiro reservado. Forre um refratário ou fôrma redonda funda com papel alumínio e intercale camadas de Ana Maria picadas e creme até terminarem os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante aproximadamente 4 horas. Depois desenforme, retire o papel alumínio e cubra com o creme chantilly. Decore toda a superfície com suspirinhos. No momento de servir, decore com cerejas e regue o doce com a calda de cerejas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Por Kristiane Oliveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Cuque de banana com farofa

Cuque de banana com farofa

Por Jeanpierre Antoine

Comentários (0)

Bolos Francesa Bolos doces Cereja Clara de ovo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gelatina incolor Leite de coco Sem Glúten Suspiro Papel alumínio

Ana Maria Sublime
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html