1
logomarca cybercook

anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em escalopes finos e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Misture num recipiente pão ralado com salsa picada.
  3. 3.
    Ferva água com açúcar durante 2 minutos e junte a esta calda a casca ralada das laranjas e os gomos pelados, deixe ferver até obter uma calda cremosa.
  4. 4.
    Cubra o fundo da frigideira com azeite e frite os escalopes, passados pelos ovos batidos e pela mistura de pão com salsa.
  5. 5.
    Depois de alourado nos depois lados escorra o excesso de gordura.
  6. 6.
    Sirva com a compota de laranja e decore com uma haste de alecrim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Carne de porco Alecrim Compotas e conservas Laranja Lombo de porco

anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves