1

anados de Porco com Compota de Laranjas de Silves

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte a carne em escalopes finos e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Misture num recipiente pão ralado com salsa picada.
  • 3. Ferva água com açúcar durante 2 minutos e junte a esta calda a casca ralada das laranjas e os gomos pelados, deixe ferver até obter uma calda cremosa.
  • 4. Cubra o fundo da frigideira com azeite e frite os escalopes, passados pelos ovos batidos e pela mistura de pão com salsa.
  • 5. Depois de alourado nos depois lados escorra o excesso de gordura.
  • 6. Sirva com a compota de laranja e decore com uma haste de alecrim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: