logomarca cybercook

Ananás com Merengue e Natas - 02-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bata as natas em chantily e adoce ligeiramente.
  2. 2.
    Corte o ananás em pedaços.
  3. 3.
    Numa taça disponha camadas alternadas de suspiros partidos grosseiramente, natas e ananás.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de tangerina

Creme de tangerina

Por ly Rodrigues Da Silva

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Por Ana Jacqueline Bastos

Strogonoff de abacaxi

Strogonoff de abacaxi

Por ria luisa silva moreira

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Abacaxi Nata