logomarca cybercook

Anchova ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ao comprar a anchova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixe como se fosse um livro aberto).
  2. 2.
    Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Regue com azeite de oliva e cobrir com papel alumínio, levando ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, o que dá cerca de 15 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por CyberCook

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Por Marcielle Chornobay

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por eane Ribeiro de Azevedo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Graciela

A receita é muito fácil de fazer e muito rápida. Não tem erro!!! O peixe fica maravilhoso, fica muito macio, desmancha no garfo e o tempero pega muito bem. Extremamente saboroso. Recomendo!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Anchovas Assados de forno Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio