1
logomarca cybercook

Anchova ao forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ao comprar a anchova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixe como se fosse um livro aberto).
  2. 2.
    Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Regue com azeite de oliva e cobrir com papel alumínio, levando ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, o que dá cerca de 15 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Por Jeane Ribeiro

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Sardela com Anchova

Sardela com Anchova

Por Cybercook

Comentários (1)

Graciela

A receita é muito fácil de fazer e muito rápida. Não tem erro!!! O peixe fica maravilhoso, fica muito macio, desmancha no garfo e o tempero pega muito bem. Extremamente saboroso. Recomendo!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Anchovas Assados de forno Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio

Anchova ao forno