1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchova ao forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Ao comprar a anchova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixe como se fosse um livro aberto).
  2. 2.
    Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo.
  3. 3.
    Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe.
  4. 4.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Regue com azeite de oliva e cobrir com papel alumínio, levando ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, o que dá cerca de 15 minutos.

Comentários (1)

Graciela

A receita é muito fácil de fazer e muito rápida. Não tem erro!!! O peixe fica maravilhoso, fica muito macio, desmancha no garfo e o tempero pega muito bem. Extremamente saboroso. Recomendo!

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Anchovas Assados de forno Azeite de oliva Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio

Anchova ao forno