logomarca cybercook

Anchova ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
  2. 2.
    Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brandade de Bacalhau, Tomate Assado e Tapenade de Azeitona Preta
Molho de Iogurte para Salada
Filé de badejo aos dois molhos
Bolo d laranja especial
Bolinhos de Peixe ao Forno
Filé de Peixe Olímpico
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Francesa Amido de milho Anchovas Cozinha internacional Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal grosso