logomarca cybercook

Anchova ao Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a anchova, tire a espinha central e corte em quatro pedaços.
  2. 2.
    Tempere a anchova com o sal. Reserve. Aqueça a grelha ou frigideira antiaderente. Coloque a anchova com a pele para baixo e deixe grelhar até que esteja bem dourada. Vire-a com cuidado e deixe-a dourar, sempre com o fogo bem baixo. Misture o suco da laranja com o amido de milho e leve ao fogo. Coloque especiarias (opcional). Arrume dois pedaços de peixe e um pouco do molho. Sirva acompanhado de arroz integral à grega.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo com Cenoura e Laranja

Bolo com Cenoura e Laranja

Por Cristina Gullino

Bolo de Laranja Super leve

Bolo de Laranja Super leve

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Anchovas Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes