1
logomarca cybercook

Anchova Assada com Farofa de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do chef Edu Guedes e recomendada por Xororó, da dulpa Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (13)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e
  2. 2.
    asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o
  2. 2.
    tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos
  3. 3.
    poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Anchovas Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Camarão sete barbas Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Anchova Assada com Farofa de Camarão