Anchova Assada com Farofa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do chef Edu Guedes e recomendada por Xororó, da dulpa Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (13)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e
  2. 2.
    asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o
  2. 2.
    tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos
  3. 3.
    poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Anchovas Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Camarão sete barbas Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta