1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchova Assada com Farofa de Camarão

Já Fiz
Receita do chef Edu Guedes e recomendada por Xororó, da dulpa Chitãozinho & Xororó.

Ingredientes (13)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova, coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e
  2. 2.
    asse em forno pré-aquecido a 200°C até cozinhar. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões. Acrescente o
  2. 2.
    tomate e as azeitonas, tempere com sal e pimenta. Adicione a farinha aos
  3. 3.
    poucos, encorporando bem. Sirva com o peixe.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Anchovas Azeitona Azeitona verde Farinha de milho Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Camarão sete barbas Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Anchova Assada com Farofa de Camarão