1
logomarca cybercook

Anchova Assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Compre uma anchova inteira e lave em água corrente com limão;
  2. 2.
    Depois de bem limpa (média de 03 limões - dependendo do tamanho do peixe)
  3. 3.
    Espalme o peixe (espalmar é o ato de cortar o peixe em sentido transversal para que o espinhos se quebrem - na dúvida peça na peixaria ou supermercado para cortarem para você
  4. 4.
    Coloco paraapra assar na panela elétrica, pode ser na grelha no forno, etc..) Sem temperos.
  5. 5.
    Depois de assada, sirva com a molho que passei os ingrediente.
  6. 6.
    Misture com um batedor ou garfo o tempero a gosto.
  7. 7.
    Shoyo também fica bom. Depende do paladar de cada um.
  8. 8.
    É um peixe de sabor suave e agradável, que as sobras podem ser utilizadas em saladas, pizza, molhos, etc..
  9. 9.
    Uma opção é servir com salada de agrião e zeitonas, temperado com azeite, sal e limão.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

célia Goes

Minha família aprovou.

Peixes e frutos do mar Azeite Anchovas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Anchova Assada