Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova com Farofa de Camarão

Anchova com Farofa de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,60

Informação nutricional

Valor nutricional

405,16 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/11/2010

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Tempere a anchova com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 3. Acrescente o camarão, o tomate e refogue. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.

  • 4. Em seguida, acrescente a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Recheie o peixe e feche-o com o auxílio de palitos ou costure-o.

  • 5. Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários