Anchova com Farofa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere a anchova com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • 3. Acrescente o camarão, o tomate e refogue. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  • 4. Em seguida, acrescente a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Recheie o peixe e feche-o com o auxílio de palitos ou costure-o.
  • 5. Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Anchovas Assados de forno Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: