1
logomarca cybercook

Anchova com Farofa de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a anchova com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. 3.
    Acrescente o camarão, o tomate e refogue. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em seguida, acrescente a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Recheie o peixe e feche-o com o auxílio de palitos ou costure-o.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Anchovas Assados de forno Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Farinha de mandioca Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Anchova com Farofa de Camarão