1
logomarca cybercook

Anchova Com Sal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque o peixe.
  2. 2.
    Faça alguns cortes na diagonal de cada lado da anchova.
  3. 3.
    Passe o sal por dentro e por fora, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Apos esse tempo, lave o peixe.
  5. 5.
    Misture o shoyu com o açucar e a cebolinha verde, e pincele o peixe por dentro e por fora com essa mistura.
  6. 6.
    Leve ao forno forte por 15 a 20 minutos, pincelando mais uma ou duas vezes durante o cozimento.
Retirada do site do Oliver Anquier.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão Simples

Salpicão Simples

Por Daniela Cristina

Espetinhos de Peixe

Espetinhos de Peixe

Por Cybercook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Anchovas Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Cebolinha

Anchova Com Sal