1

Anchova Com Sal...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave e seque o peixe.
  • 2. Faça alguns cortes na diagonal de cada lado da anchova.
  • 3. Passe o sal por dentro e por fora, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
  • 4. Apos esse tempo, lave o peixe.
  • 5. Misture o shoyu com o açucar e a cebolinha verde, e pincele o peixe por dentro e por fora com essa mistura.
  • 6. Leve ao forno forte por 15 a 20 minutos, pincelando mais uma ou duas vezes durante o cozimento.
Retirada do site do Oliver Anquier.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: