1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Anchova Com Sal

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque o peixe.
  2. 2.
    Faça alguns cortes na diagonal de cada lado da anchova.
  3. 3.
    Passe o sal por dentro e por fora, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
  4. 4.
    Apos esse tempo, lave o peixe.
  5. 5.
    Misture o shoyu com o açucar e a cebolinha verde, e pincele o peixe por dentro e por fora com essa mistura.
  6. 6.
    Leve ao forno forte por 15 a 20 minutos, pincelando mais uma ou duas vezes durante o cozimento.
Retirada do site do Oliver Anquier.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Anchovas Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Cebolinha

Anchova Com Sal