Anchova Com Sal
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
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1h21
4 porções
Valor nutricional
347,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque o peixe.
2. Faça alguns cortes na diagonal de cada lado da anchova.
3. Passe o sal por dentro e por fora, e deixe descansar por 40 minutos na geladeira.
4. Apos esse tempo, lave o peixe.
5. Misture o shoyu com o açucar e a cebolinha verde, e pincele o peixe por dentro e por fora com essa mistura.
6. Leve ao forno forte por 15 a 20 minutos, pincelando mais uma ou duas vezes durante o cozimento.
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Dicas
Retirada do site do Oliver Anquier.