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Anchova do Daniel Uemura

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Com o auxilio de uma faca ou garfo, faça furos na pele da anchova inteira, com pele e sem barrigada (ou peixe de sua preferencia).
  2. 2.
    Depois passe pelo peixe (por dentro e por fora), cheiro verde, suco de limao, cebola picada, sal grosso e folhas de louro e manjericao picados a gosto.
  3. 3.
    Embrulhe bem a anchova no papel aluminio, fazendo 2 camadas e fechando bem os lados para vedar bem de tal forma que nao entre e nem saia ar.
  4. 4.
    Coloque a anchova temperada e embrulhada numa grelha de churrasqueira e deixe - a assar por 40 minutos a 1 hora.
  5. 5.
    Observaçao:
  6. 6.
    Vire a anchova depois de mais ou menos 20 minutos para assar dos dois lados.
  7. 7.
    Retire o papel aluminio e se preferir, retire a pele da anchova, passando levemente o garfo sobre o peixe.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 18/03/08.

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