1
logomarca cybercook

Anchova do Daniel Uemura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxilio de uma faca ou garfo, faça furos na pele da anchova inteira, com pele e sem barrigada (ou peixe de sua preferencia).
  2. 2.
    Depois passe pelo peixe (por dentro e por fora), cheiro verde, suco de limao, cebola picada, sal grosso e folhas de louro e manjericao picados a gosto.
  3. 3.
    Embrulhe bem a anchova no papel aluminio, fazendo 2 camadas e fechando bem os lados para vedar bem de tal forma que nao entre e nem saia ar.
  4. 4.
    Coloque a anchova temperada e embrulhada numa grelha de churrasqueira e deixe - a assar por 40 minutos a 1 hora.
  5. 5.
    Observaçao:
  6. 6.
    Vire a anchova depois de mais ou menos 20 minutos para assar dos dois lados.
  7. 7.
    Retire o papel aluminio e se preferir, retire a pele da anchova, passando levemente o garfo sobre o peixe.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 18/03/08.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Bacalhoada

Bacalhoada

Por Erwin Gerbasi

Abobrinha do Daniel

Abobrinha do Daniel

Por Fabricio Ishizuka

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Churrasco Anchovas Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Anchova do Daniel Uemura