Anchova do Daniel Uemura...

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Com o auxilio de uma faca ou garfo, faça furos na pele da anchova inteira, com pele e sem barrigada (ou peixe de sua preferencia).
  • 2. Depois passe pelo peixe (por dentro e por fora), cheiro verde, suco de limao, cebola picada, sal grosso e folhas de louro e manjericao picados a gosto.
  • 3. Embrulhe bem a anchova no papel aluminio, fazendo 2 camadas e fechando bem os lados para vedar bem de tal forma que nao entre e nem saia ar.
  • 4. Coloque a anchova temperada e embrulhada numa grelha de churrasqueira e deixe - a assar por 40 minutos a 1 hora.
  • 5. Observaçao:
  • 6. Vire a anchova depois de mais ou menos 20 minutos para assar dos dois lados.
  • 7. Retire o papel aluminio e se preferir, retire a pele da anchova, passando levemente o garfo sobre o peixe.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 18/03/08.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Churrasco Anchovas Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Manjericão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

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