Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Empanada

Anchova Empanada

diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

737,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.

  • 2. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso.

  • 3. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.

  • 4. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.

  • 5. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.

  • 6. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes sem bater. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários