1
logomarca cybercook

Anchova Empanada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Misturar todos os ingredientes sem bater. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Cebola Empanada (Australiana)

Cebola Empanada (Australiana)

Por Rafaela Nascimento

Empanadas de carne

Empanadas de carne

Por Silvana Silveira

Escondidinho de peixe

Escondidinho de peixe

Por Receitas Pra

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alcaparra Anchovas Empanados Farinha de rosca Maionese Peixe Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com Suco de Fruta

Anchova Empanada