Anchova empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Refogar a cebola no azeite, juntar o bacalhau, deixar dourar para acrescentar os demais temperos. Retirar do fogo, juntar o provolone, o requeijão e o creme de leite; colocar nas coquilles, polvilhar com farinha de rosca e provolone ralado, distribuir pedacinhos de manteiga e levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Anchovas Azeite de oliva Empanados Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: