1
logomarca cybercook

Anchova empanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Refogar a cebola no azeite, juntar o bacalhau, deixar dourar para acrescentar os demais temperos. Retirar do fogo, juntar o provolone, o requeijão e o creme de leite; colocar nas coquilles, polvilhar com farinha de rosca e provolone ralado, distribuir pedacinhos de manteiga e levar ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por Maria Luisa

Coquille de bacalhau

Coquille de bacalhau

Por José Neves

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por José Neves

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Anchovas Azeite de oliva Empanados Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada

Anchova empanada