logomarca cybercook

Anchova empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Refogar a cebola no azeite, juntar o bacalhau, deixar dourar para acrescentar os demais temperos. Retirar do fogo, juntar o provolone, o requeijão e o creme de leite; colocar nas coquilles, polvilhar com farinha de rosca e provolone ralado, distribuir pedacinhos de manteiga e levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coquille de bacalhau

Coquille de bacalhau

Por josé neves

Bacalhau espiritual

Bacalhau espiritual

Por josé neves

Empanadas Federales

Empanadas Federales

Por silvana silveira

Mandioca empanada e frita

Mandioca empanada e frita

Por ria luisa silva moreira

Batatas Empanadas

Batatas Empanadas

Por Jándrea Regina Gomes

Empanadas da argentina

Empanadas da argentina

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Anchovas Azeite de oliva Empanados Farinha de rosca Gratinados Peixe Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de peixes Noz moscada