Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Anchova Empanada

Anchova Empanada

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,18

Informação nutricional

Valor nutricional

470,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/03/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.

  • 2. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.

  • 3. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.

  • 4. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.

  • 5. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos

Molho

  • 1. Picar e misturar todos os ingredientes sem bater.

  • 2. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários