Anchova empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos.
  • 2. Molho:
  • 3. Misturar todos os ingredientes sem bater. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho e acompanhando o prato com batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Alcaparra Anchovas Empanados Farinha de rosca Maionese Peixe Picles Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: