Anchova Empanada
A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
470,51 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Temperar as postas de peixe com sal e o suco de limão.
2. Passar ligeiramente pela farinha de trigo, sacudindo um pouco para retirar o excesso. A seguir, bater os ovos com 1 colher (sopa) de óleo e sal.
3. Passar as postas de peixe já enfarinhadas nos ovos batidos e a seguir na farinha de rosca.
4. Misturar o óleo restante com a manteiga e aquecer fritando as postas uma a uma até dourar bem.
5. Se ficarem muito grossas depois de fritas, colocar em uma forma refratária e levar ao forno quente por 10 minutos
Molho
1. Picar e misturar todos os ingredientes sem bater.
2. Servir colocando sobre cada posta uma colher do molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: