Anchova grelhada!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    tempere o filé de anchova com limão e sal e grelhe.
  2. 2.
    tempere os camarões com sal e
  3. 3.
    limão e flambe-os na manteiga com al
  4. 4.
    caparras.
  5. 5.
    depois de pronto, despeje tudo por cima da anchova.
  6. 6.
    acompanhamento:
  7. 7.
    arroz, pirão e salada.
DO CADERNO DA PANVEL.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Churrasco Alcaparra Anchovas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes