Anchova Oriental

Anchova Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele. Você obterá 2 filés. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio. Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés). Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto. Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado. Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.
Fonte: Terra Culinária

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Anchovas Nabo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Ajinomoto Suco de limão Glutamato monossódico Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: